スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2012年04月05日

県内産の米粉を使った...

SKTバーガー、庄内フィッシュバーガー(のろげんげ編)、旬たらバーガー~♪
じゃーん!!


撮影した日は3月半ばの日曜日で夕方前でした。
土日限定のバーガーで食べれる日を楽しみにしてまして...やっとやっとのゲット!!売り切れ間近の大人気商品です☆




魚大好きな娘に狙われ袋からの写真しか撮れずですが...




まずは旬たらバーガー☆


思った以上に分厚いたらに自慢の自家製ソースが絡まりうまうま!!バンズももちもちでおすすめ~^^






はいっ次は楽しみにしていたSKTバーガーちゃん★



ピンボケごめんなさい...
カリカリのえびが2匹も入っており、贅沢~(;-;)ソースも美味し!!ほとんどちびに食べられてしまいました...子供にも人気かも☆





最後は私が大好きなのろげんげちゃーん!!はーと



正直うーん...って感じでした。バンズが美味しすぎるからかのろげんげの味がしないというか薄れてるというか...もったいないかも;;





山形のご当地バーガー☆見つけたら食べてみてね♪報告待ってまーす^^  

Posted by 佐藤美穂 at 14:49Comments(0)庄内のお魚